新浪微博@坂田晴子-XXXX。橡皮章|渣文|手办。CP:库洛里恩|青宇|全职博爱|尊礼|礼尊,冷CP爱好者。女提督,wo酱本命。娃娘,bjd子博Nil Lexington。

【本宣】《细水长流》——霸图F4 4p R18小说本


cp21摊位:E03-05两天都在


价格:10元


1w5正文和2k6的干货ft,本子总共36p,和预计的差不多。欢迎大家买买买~

--------


CP:总体是4p,大致上是林受向,具体(以插入作为定义)包含张林,韩乐,乐林,韩张,韩林(按文中时间顺序)。


【写在前面】本作建立在类似“True Ending”的理念上构思,以BL为前提,以原著衍生现实向发展为基础,有前任暗示,结尾偏开放性。作者是个严格的全职博爱党,有任何CP洁癖或雷点的GN请谨慎购买。


防河蟹试阅:http://imglf2.ph.126.net/AIYO7IGycjlJHTIBKo5mjA==/2673449328898215380.png


CPP同人站:http://www.allcpp.cn/d/124894.do


这篇文所表达的情感是我心目中的true CP观,可能会触很多人的雷点,但完成了这篇文,也是完成了我的一个夙愿。


我们每一个人,可能都有一个或几个曾经爱的人,可能将来也会找到陪伴一生的伴侣,但当下,究竟该如何选择生活的方式;有些人抱着那个“曾经”,有些人憧憬着那个“将来”,有些人用力地活在当下,没有孰对孰错,我就是“我”。而另一方面,情感也好,事业也好,有坚定,也有迷惘,有相逢,也有别离,笑和哭二字,未必每个人都会挂在脸上,但相信,每个人都有真心。人生大抵如此,生命就这般不受控制地细水长流地向前流淌,就用心中的镜头缓缓地记录下一切吧。


他们四人,或许有的人也曾爱过别人,而当下,他们走在了一起,以后呢,会如何?林敬言是第一个离开的,有一天其他人或许都会面临分别;或许肉体上的关系不再维持,而他们的灵魂,永远被包含在一个名为霸图的集合中。


嘛,有兴趣的可以入手本子看看?希望我不会窗啦!

评论(17)
热度(29)
© von Dresden | Powered by LOFTER