新浪微博@坂田晴子-XXXX。橡皮章|渣文|手办。CP:库洛里恩|青宇|全职博爱|尊礼|礼尊,冷CP爱好者。女提督,wo酱本命。娃娘,bjd子博Nil Lexington。

CP17场取: Day2 摊位K10,请在11点以后,报旺旺ID直接在摊位上领取。


本子最后还是木有加入番外,番外在贴吧连载贴和周宗文包里也有,大家在那里食用就好www。【被打一顿】主要是番外还是要连着特典看,就不单独放在书后了,感觉怪怪的。


-----11.20更新-----

《德累斯顿之解》三刷预售地址:http://t.cn/RU5oAsj 

预售时间:2015.11.1 11:00 - 2015.11.15 24:00

 

通贩12月上旬发货。

  

CP17场取请在拍下时选择邮费为“平邮”,场取时间为DAY2 11:00以后,凭旺旺id场取,摊位号待公布。


注:本子只有预售,不限量,另不开放现货。

详细信息请看链接里宝贝详情。

评论(53)
热度(31)
  1. 晏昕空von Dresden 转载了此图片
    扩!
© von Dresden | Powered by LOFTER