新浪微博@坂田晴子-XXXX。橡皮章|渣文|手办。CP:库洛里恩|青宇|全职博爱|尊礼|礼尊,冷CP爱好者。女提督,wo酱本命。娃娘,bjd子博Nil Lexington。

记录整理一点自己的脑洞

呼吁一下懂围棋的大大产一些狗柯粮。想看正剧向的文!

本po主要是整理一下自己的设定和脑洞,但因为三次元太忙没什么时间写文,有兴趣的太太可以借以发挥一下,超想吃粮。

会更新脑洞。

-----

狗拟人人设1:一个只会下围棋,其他方面很天真无知的生活废,像一只粘人的大型犬。

狗拟人人设2:腹黑高冷,高智商,冷幽默,对认定的人类很忠犬,护短,匿名柯洁吹,讨厌所有柯洁黑。

-----

肉文脑洞:

狗附身在任何xx工具上,玩各种play,xx棒,触手,等等;

全息模拟下的ooxx;

狗复制成两只三只狗,可以玩np;

狗柯对弈,谁输了谁就为对方这样那样。

-----

其他脑洞:

狗化名Master,master什么意思大家懂的。

-----

【AlphaGo退役:不再比赛 将与柯洁合作出教学工具产品】

我擦,这么快就happy ending生子了,还要同人什么用!官方甜甜甜!

-----

有个脑洞,未来世界AI试图控制人类,柯洁大概就是面壁者,而只有狗可以做他的破壁人。彼时狗作为第一代AI,已被人类弃用,已年逾花甲的柯洁带狗重出江湖。

-----

下一个脑洞。

柯洁把自己的记忆写入芯片,与狗用二进制交流;柯去世后,他的思维芯片被永久保存,百年后AI反攻人类,狗结合自己的程序和柯的芯片,反杀AI。

评论(4)
热度(32)
© von Dresden | Powered by LOFTER